Мечты американского художника Роберта Файнэла

Уважаемые покупатели!
У нас карантин до 6 декабря. Приносим извинения.

Мечты Роберта Файнэла

Мечты Роберта Файнэла

Robert Finale современный американский художник. В двухлетнем возрасте его семья покинула Кубу, где он родился и перебралась в Соединённые Штаты. Будучи выходцем с острова Куба, он с детства познал все "прелести" эмигрантского житья-бытья. С 5 лет любил рисовать и редко его можно было увидеть без карандаша в руках.

Сначала он рисовал сцены из понравившихся фильмов, путешествия с семьей и только в более старшем возрасте начал писать маслом на холсте.

Художник Роберт Файнэл

Тихий, нежный добродушный человек, Роберт Файнэл использует свои картины для общения с каждым отдельным человеком. Используя богатство цветов и текстур, Файнэл разработал свой необычный словарный запас в живописи. Выражая этот богатый язык в своих картинах., он позволяет ему задействовать свой собственный мир и хрупкие эмоции, которые существуют в каждом из нас.

Летний бриз, Ибица, Испания (Summer Breeze)

Эмоции, которые испытывает человек при рассмотрении его произведений, являются красотой этой связи. Таким образом, один холст представляет окно в мир миллионов различных эмоций, которые существовали и существуют в каждом из нас, давая зрителю мощный инструмент , чтобы заглянуть в свой собственный мир, для понимания жизненного пути.

Увлекательные работы художника, Роберт Файнэла, полны трогательным и мирным очарованием. Его неповторимым стилем является красочная смесь импрессионистской романтики и реалистичной красоты, в основном в исторических условиях.

Зимняя Прогулка, Нью-Йорк, 59 улица, США (A winter stroll)

Его картины перенесут Вас на время в места где все дышит обаянием, чистотой и тихой радостью. Роберт любит исследовать сложное взаимодействие света и его влияние на архитектуру и окрестности. Страстный путешественник, Роберт Финал использует свои фотографии, рисунки и воспоминания просто как отправную точку, вдохновения на пути к созданию каждого шедевра.

Laguna Beach Sunrise - полотно 61 Х 91,5 см стартовая цена на аукционе 14500$

Богатая  палитра,  необыкновенная  текстура, взаимодействие   цвета  и  света  и  его воздействие  на  архитектуру  и  окрестности, удивительное  изображение  городов,  в  романтической  обстановке,   всё  это  на  полотнах  Robert  Finale, окунают  нас  в  мир  грёз  и  мечтаний,  добра  и  красоты…

Лондонский мост, Лондон (london bridge)

Надо  осознать  тот  факт,   что  искусство  является истинным  универсальным  языком для  понимания  жизненного  пути.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить живопись по номерам репродукций Роберта Файнэла и украсить свой интерьер прекрасными видами городского пейзажа, написанного собственными руками:


Бухта покоя, 50x65


Золотые лучи заката, 50x65


Сказочный вечер, 50x65


Испанская лестница, 40x50




Источники:
официальный сайт Роберта Файнэла

www.liveinternet.ru

Раскрасить.ру автор новости Раскрасить.ру

Интернет-магазин раскрасок по номерам различных направлений в живописи и алмазной мозаики (вышивки стразами), широкий ассортимент городских, деревенских, морских пейзажей, абстракции и этнические картины, натюрморты и репродукции известных художников, портреты и детские раскраски. 

Вы можете раскрашивать картины сами и радовать свою семью прекрасными полотнами, а можете сделать подарок друзьям. Раскраски по номерам на настоящем холсте акриловыми красками - это замечательный подарок для творческих натур на Новый год, 8 марта или день рождения!

Наши цены вас приятно удивят! Доставка по всей России.

Похожие новости

Женщина в картинах Константина Разумова
Вечная женственность у нас неизменно ассоциируется со стихами Блока. А от картин Константина Разумова в памяти стразу же возникают строчки из Блока. Объединяет их женщина-мечта, которую каждый воспевает по-своему. Константин Разумов на своих картинах словно возвращается к одному и тому же образу, чтобы сохранить милые сердцу неповторимые черты. Однако мечта переносит художника в другое время, поэтому вы не увидите ни одного портрета современной женщины.Константин Разумов родился в 1974 году в городе Заринск. Живописи он учился сначала в Новоалтайском художественном училище, затем в Российской ..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии
Почему Винсент Ван Гог отрезал себе ухо?
Наверное, самый широко известный случай – это история про отрезанное ухо Ван Гога. Конечно, сам по себе этот поступок не настолько уж уникальный, но сам факт того, что совершил его знаменитый художник, и тайна, окутывающая это происшествие, все-таки сделали свое дело. Теперь даже самый нелюбопытный читатель, беря в руки книгу о Ван Гоге, обязательно будет стараться найти какую-нибудь информацию об этом случае. Небольшой домик в провинции, или Приступы депрессии В 1888 году Винсент Ван Гог снял небольшой дом в маленьком южном французском городке под названием Арль. Там голландский живописец, ст..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии
Художница Ники Боэм - дорога в сказку!
Ники Боэм - американская художница, изучавшая искусство в Оклендском Художественном Институте в Калифорнии. Будучи художественным руководителем нескольких национальных художественных агентств, получила многочисленные награды как иллюстратор и графический дизайнер. О её искусстве написано много статей в национальных журналах и были изданы несколько книг. Ее работы удивительно нежные и теплые, включая даже зимнюю рождественскую серию. Закончив учебу в Оклендском художественном институте в Калифорнии, Ники трудилась в нескольких национальных рекламных агентствах. Эта работа дала ей несметные..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии
Женщины в мечтах Владимира Волегова
Художник Владимир Волегов (Vladimir Volegov) родился в Хабаровске. Начал рисовать в возрасте трёх лет и его талант неоднократно отмечался на протяжении всей его юности. С 1990 года Владимир начинает путешествовать и рисовать портреты на улицах европейских стран: Испании, Австрии, Германии. С 2004 года Владимир Волегов определяет стиль, в котором продолжает успешно работать дальше - романтический реализм. Из-под его кисти выходят прекрасные картины, в основном с изображением женщин и детей. С 2006 года художник живёт в Испании, сотрудничая со многими известными галереями по всей Европ..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии
Московские пейзажи Игоря Разживина
Разживин Игорь Владимирович родился 4 мая 1958г. в городе Люберцы Московской области. Учился в МГЗПИ на художественно-графическом факультете. С 1986 г. является участником местных республиканских и международных выставок. С 2009г. член "Международного художественного фонда". Москва, Москва!.. люблю тебя как сын, Как русский, – сильно, пламенно и нежно! Люблю священный блеск твоих седин И этот Кремль зубчатый, безмятежный. Напрасно думал чуждый властелин С тобой, столетним русским великаном, Померяться главою и – обманом Тебя низвергнуть. Тщетно поражалТе..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии

Комментировать "Мечты Роберта Файнэла"