Американская художница Ники Боэм со своими сказочными картинами.

Уважаемые покупатели!
У нас карантин до 6 декабря. Приносим извинения.

Художница Ники Боэм - дорога в сказку!

Художница Ники Боэм - дорога в сказку!

Ники Боэм - американская художница, изучавшая искусство в Оклендском Художественном Институте в Калифорнии. Будучи художественным руководителем нескольких национальных художественных агентств, получила многочисленные награды как иллюстратор и графический дизайнер. О её искусстве написано много статей в национальных журналах и были изданы несколько книг. Ее работы удивительно нежные и теплые, включая даже зимнюю рождественскую серию. 


Закончив учебу в Оклендском художественном институте в Калифорнии, Ники трудилась в нескольких национальных рекламных агентствах. Эта работа дала ей несметные вознаграждения в области графического дизайна и иллюстрации, а также популярность в социальных сферах.  


Сегодня Ники Боэм – благополучная и востребованная американская художница. Её полотна широко известны как в России, так и за рубежом. В настоящее время выпускается множество товаров для хобби и творчества с репродукциями Ники Боэм. Это раскраски по номерам на холсте, пазлы, алмазная мозаика, вышивка и многое другое. 


Картины этой художницы можно смело назвать сказочными. Каждое полотно – это теплое волшебство, встретившись с которым, Вы никогда его не забудете. Её холстам присуща особенная атмосфера. В них господствует расположение торжества, ожидание чудес, сердечность и открытость.   


Все её холсты преисполнены добром и светом, художница отдает предпочтение теплым оттенкам и нежным цветам. 


Её пейзажи имеют различные направления: сельский, морской, городской, особенно часто Ники рисует маяки, но вне зависимости от этого, любой ландшафт отвечает общему расположению творчества Ники и по-особому эмоционально воздействует на своего зрителя. Особое признание получила серия картин на тему Рождества, которую оценили и знатоки, и широкая публика. По мотивам этих картин были выпущены календари, пазлы, поздравительные открытки и другие сувениры.


В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести прекрасные репродукции этой художницы и создать сказочную атмосферу у себя дома или на даче!


Раскраска Вкус Италии Ники Боэм, 40x50

Раскраска Вкус Италии Ники Боэм, 40x50

Раскраска Маяк на закате художница Ники Боэм, 40x50

Раскраска Маяк на закате художница Ники Боэм, 40x50

Раскраска Воздушные шары Ники Боэм, 40x50

Раскраска Воздушные шары Ники Боэм, 40x50

Раскраска Маяк Ники Боэм, 50x65

Раскраска Маяк Ники Боэм, 50x65


Раскрасить.ру автор новости Раскрасить.ру

Интернет-магазин раскрасок по номерам различных направлений в живописи и алмазной мозаики (вышивки стразами), широкий ассортимент городских, деревенских, морских пейзажей, абстракции и этнические картины, натюрморты и репродукции известных художников, портреты и детские раскраски. 

Вы можете раскрашивать картины сами и радовать свою семью прекрасными полотнами, а можете сделать подарок друзьям. Раскраски по номерам на настоящем холсте акриловыми красками - это замечательный подарок для творческих натур на Новый год, 8 марта или день рождения!

Наши цены вас приятно удивят! Доставка по всей России.

Товары, связанные с этой новостью

Живопись по номерам Маяк на утесе, 40x50, Белоснежка

Живопись по номерам Маяк на утесе, 40x50, Белоснежка

Живопись на холсте по номерам от торговой марки "Белоснежка". В наборе: Холст натянутый на подрамник..

950 р.

Похожие новости

Мечты Роберта Файнэла
Robert Finale современный американский художник. В двухлетнем возрасте его семья покинула Кубу, где он родился и перебралась в Соединённые Штаты. Будучи выходцем с острова Куба, он с детства познал все "прелести" эмигрантского житья-бытья. С 5 лет любил рисовать и редко его можно было увидеть без карандаша в руках.Сначала он рисовал сцены из понравившихся фильмов, путешествия с семьей и только в более старшем возрасте начал писать маслом на холсте.Художник Роберт ФайнэлТихий, нежный добродушный человек, Роберт Файнэл использует свои картины для общения с каждым отдельным человеком. Используя б..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии
Невероятные картины Леонида Афремова
Леонид Афремов - всемирно известный художник-импрессионист, который преимущественно использует мастихин (ножик для смешивания красок) и масляные краски. Он разработал свою уникальную технику, свой стиль, который нельзя спутать с другими художниками.Он родился в Витебске, Беларусь 12 июля 1955 года, и жил там до 1990 года. С 1990 по 2002 годы он жил в Израиле, а с 2002 по 2010 годы в Бока-Ратон, Флорида. В настоящий момент Афремов проживает в курортном городе Плая-дель-Кармен, Мексика, который расположен близ Канкуна. В основном, он рисует пейзажи, городские сцены, морские пейзажи, цветы и порт..
Яркие пейзажи от Микки Сенкарик
После нескольких тем о живописцах давайте познакомимся с удивительной художницей Микки Сенкарик. Сейчас она проживает в Санта Фе, штат Нью Мексико. А ещё она живёт в дивном мире красоты, полном солнца, цветов и счастья.Но это сейчас. А когда-то ей было очень тяжело. После ухода от мужа необходимо было обеспечивать себя и много работать. Она хорошо рисовала, и ей предложили работу для патологоанатомов - зарисовывать результаты вскрытия. Выбирать не приходилось. Но зато она смогла посещать курсы по рисованию. Руководитель курсов обратил внимание на талантливую и очень печальную девушку. Когда уч..
Сказочный мир Томаса Кинкейда
Томас Кинкейд был удивительным человеком. Многие называли его волшебником, сказочником нашего времени. Картины Томаса Кинкейда всегда дарят нам радость, умиротворение, спокойствие, веру в добро и ожидание чуда. Вот, что пишут о художнике в газетах и в интернете: "Томас Кинкейд - самый популярный американский художник современности, выдающийся "Мастер Света”, Истинный Мастер, Воин и Посланник Света". Хочется бежать по этим залитым светом дорожкам, радостно напевая, потому что по таким дорожкам можно добраться только в одно место - в сказку. Невольно расцветает на губах улыбка при виде этих..
Женщина в картинах Константина Разумова
Вечная женственность у нас неизменно ассоциируется со стихами Блока. А от картин Константина Разумова в памяти стразу же возникают строчки из Блока. Объединяет их женщина-мечта, которую каждый воспевает по-своему. Константин Разумов на своих картинах словно возвращается к одному и тому же образу, чтобы сохранить милые сердцу неповторимые черты. Однако мечта переносит художника в другое время, поэтому вы не увидите ни одного портрета современной женщины.Константин Разумов родился в 1974 году в городе Заринск. Живописи он учился сначала в Новоалтайском художественном училище, затем в Российской ..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии
Уютный декор от Сьюзан Риос
Теплые и нежные панно Сьюзан Риос так и манят своей умиротворенностью. Так хочется сесть и отдохнуть в мягком кресле с цветочным орнаментом с чашечкой горячего чая! Прогуляться по саду и вдыхать аромат цветов. Взять хорошую книгу и почитать ее на веранде! Все это она! Сьюзан некоторое время проработала в цветочном магазине, может по этому цветы в ее картинах играют такую большую роль. Яркие краски (может показаться, что имеет место быть излишняя пестрота), теплый солнечный свет, ощущение домашнего уюта и тепла – это всё есть в работах художницы. Сразу видно, что это не гостиница или ..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии

Комментировать "Художница Ники Боэм - дорога в сказку!"