Очерк об американской художнице Микки Сенкарик

Уважаемые покупатели!
В связи с ростом заболеваемости, наш интернет-магазин отгружает заказы в доставку только 1 раз в неделю - по средам. Самовывоз временно закрыт. Приносим извинения.

Яркие пейзажи от Микки Сенкарик

Яркие пейзажи от Микки Сенкарик

После нескольких тем о живописцах давайте познакомимся с удивительной художницей Микки Сенкарик. Сейчас она проживает в Санта Фе, штат Нью Мексико. А ещё она живёт в дивном мире красоты, полном солнца, цветов и счастья.


Но это сейчас. А когда-то ей было очень тяжело. После ухода от мужа необходимо было обеспечивать себя и много работать. Она хорошо рисовала, и ей предложили работу для патологоанатомов - зарисовывать результаты вскрытия. Выбирать не приходилось. Но зато она смогла посещать курсы по рисованию.


Руководитель курсов обратил внимание на талантливую и очень печальную девушку. Когда учитель узнал, где юная художница трудится, он сказал - вам нельзя там работать, вы рисуете разрушение и это вас разрушает! Преподаватель предложил ей вместе рисовать на пленере. Потом они поехали в Мексику, а дальше - она стала его женой. Сейчас они ездят по самым красивым местам мира, и Микки рисует не просто пейзажи и натюрморты. Она рисует прекрасный сияющий сказочный мир её души, может поэтому её картины так красочны! Став счастливой, она дарит счастье всем своими картинами!


В своем блоге mikkisenkarik.wordpress.com  художница рассказывает о последовательных этапах создания своих картин. Это очень интересно, особенно для тех, кто любит и учится рисовать.


Эти картины светятся яркими красками и их хочется рисовать и любоваться ими. В нашем интернет-магазине Вы найдете несколько репродукций этой замечательной художницы. 

Дворик в Венеции

Раскраска Дворик в Венеции Микки Сенкарик, 40x50

Дворик в цветах

Раскраска Дворик в цветах Микки Сенкарик, 40x50

Райский дворик

Раскраска Райский дворик Микки Сенкарик, 40x50

Сказочное место

Раскраска Сказочное место Микки Сенкарик, 40x50

Сердце Венеции

Раскраска Сердце Венеции Микки Сенкарик, 40x50

Терраса на побережье

Раскраска Терраса на побережье Микки Сенкарик, 40x50

Лазурный рай

Раскраска Лазурный рай Микки Сенкарик, 40x50

Цветущая набережная

Раскраска Цветущая набережная Микки Сенкарик, 40x50


Раскрасить.ру автор новости Раскрасить.ру

Интернет-магазин раскрасок по номерам различных направлений в живописи и алмазной мозаики (вышивки стразами), широкий ассортимент городских, деревенских, морских пейзажей, абстракции и этнические картины, натюрморты и репродукции известных художников, портреты и детские раскраски. 

Вы можете раскрашивать картины сами и радовать свою семью прекрасными полотнами, а можете сделать подарок друзьям. Раскраски по номерам на настоящем холсте акриловыми красками - это замечательный подарок для творческих натур на Новый год, 8 марта или день рождения!

Наши цены вас приятно удивят! Доставка по всей России.

Похожие новости

Женщина в картинах Константина Разумова
Вечная женственность у нас неизменно ассоциируется со стихами Блока. А от картин Константина Разумова в памяти стразу же возникают строчки из Блока. Объединяет их женщина-мечта, которую каждый воспевает по-своему. Константин Разумов на своих картинах словно возвращается к одному и тому же образу, чтобы сохранить милые сердцу неповторимые черты. Однако мечта переносит художника в другое время, поэтому вы не увидите ни одного портрета современной женщины.Константин Разумов родился в 1974 году в городе Заринск. Живописи он учился сначала в Новоалтайском художественном училище, затем в Российской ..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии
Почему Винсент Ван Гог отрезал себе ухо?
Наверное, самый широко известный случай – это история про отрезанное ухо Ван Гога. Конечно, сам по себе этот поступок не настолько уж уникальный, но сам факт того, что совершил его знаменитый художник, и тайна, окутывающая это происшествие, все-таки сделали свое дело. Теперь даже самый нелюбопытный читатель, беря в руки книгу о Ван Гоге, обязательно будет стараться найти какую-нибудь информацию об этом случае. Небольшой домик в провинции, или Приступы депрессии В 1888 году Винсент Ван Гог снял небольшой дом в маленьком южном французском городке под названием Арль. Там голландский живописец, ст..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии
Уютный декор от Сьюзан Риос
Теплые и нежные панно Сьюзан Риос так и манят своей умиротворенностью. Так хочется сесть и отдохнуть в мягком кресле с цветочным орнаментом с чашечкой горячего чая! Прогуляться по саду и вдыхать аромат цветов. Взять хорошую книгу и почитать ее на веранде! Все это она! Сьюзан некоторое время проработала в цветочном магазине, может по этому цветы в ее картинах играют такую большую роль. Яркие краски (может показаться, что имеет место быть излишняя пестрота), теплый солнечный свет, ощущение домашнего уюта и тепла – это всё есть в работах художницы. Сразу видно, что это не гостиница или ..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии
Художница Ники Боэм - дорога в сказку!
Ники Боэм - американская художница, изучавшая искусство в Оклендском Художественном Институте в Калифорнии. Будучи художественным руководителем нескольких национальных художественных агентств, получила многочисленные награды как иллюстратор и графический дизайнер. О её искусстве написано много статей в национальных журналах и были изданы несколько книг. Ее работы удивительно нежные и теплые, включая даже зимнюю рождественскую серию. Закончив учебу в Оклендском художественном институте в Калифорнии, Ники трудилась в нескольких национальных рекламных агентствах. Эта работа дала ей несметные..
Комментарии к этой новости - Смотреть комментарии