Интернет-магазины не попали под ограничения из-за коронавируса

Уважаемые покупатели!
В связи с карантином самовывоз осуществляется на вынос и оговаривается отдельно. Сроки доставки ТК СДЭК увеличены на 5-7 дней.

Интернет-магазины не попали под ограничения

Интернет-магазины не попали под ограничения

Уважаемые покупатели интернет-магазина Раскрасить.ру!

Онлайн-торговля любыми товарами и курьерская доставка не попали под ограничения, принятые в Москве для борьбы с распространением коронавируса.

В столице с 28 марта по 30 апреля будут закрыты все рестораны, крупные ТЦ, парикмахерские и парки. 26.03.2020 мэр столицы Сергей Собянин опубликовал указ об этом.

Прекращают работу все предприятия общепита. Исключение — обслуживание на вынос без захода клиентов в помещение и удаленная доставка готовых блюд. Сервисы онлайн-заказа еды и товаров из супермаркетов продолжат работать, включая Яндекс.Еду, Delivery Club и другие.

Из офлайновых магазинов продолжат работу продуктовые супермаркеты, аптеки и магазины «непродовольственных товаров первой необходимости». В указе есть список таких товаров: к ним отнесли гигиенические изделия и бытовую химию (мыло, зубная паста, туалетная бумага,  прокладки, сухие и влажные салфетки, стиральный порошок), спички и свечи, базовые детские товары (подгузники, детские шампуни и т.д), бензин и дизтопливо.

Однако для всей онлайн-торговли и дистанционной доставки товаров сделано исключение. Пункт 3.2.2. указа гласит:

«[Временно приостановить:]

Работу объектов розничной торговли, за исключением:

аптек и аптечных пунктов, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости, продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки».

Продажи товаров с доставкой на дом запрет не касается,  отдельно уточнили позже на официальном сайте мэра Москвы.

Ограничения приняты в рамках борьбы с распространением коронавируса COVID-19. Мэр Москвы Сергей Собянин продлил карантин до 30.04.2020 включительно.

Источник: Оборот.ру


Обращаем Ваше внимание!
Наши сотрудники каждое утро проходят проверку температуры тела, работают при упаковке в резиновых перчатках и супер-масках SPERIAN.

Все курьеры нашей службы доставки "Интеграл" проходят контроль температуры тела 2 раза в день, обеспечены средствами защиты и дезинфекции. Все автомобили проходят дезинфекцию 2 раза в день. Все заказы на складе также проходят дезинфекцию, прежде чем попасть к Вам.

Заказы, отправленные компанией СДЭК также проходят дезинфекцию на центральном складе перед распределением в пункты выдачи и курьерам. На пунктах выдачи, при получении заказов, пожалуйста, соблюдайте дистанцию не менее 1,5 метров. Сотрудники ПВЗ также обеспечены всеми необходимыми защитными средствами.


Фото предоставлено автором фантастической повести "Он не кот" , рекомендуем к прочтению: https://www.onnekot.ru/

Раскрасить.ру автор новости Раскрасить.ру

Интернет-магазин раскрасок по номерам различных направлений в живописи и алмазной мозаики (вышивки стразами), широкий ассортимент городских, деревенских, морских пейзажей, абстракции и этнические картины, натюрморты и репродукции известных художников, портреты и детские раскраски. 

Вы можете раскрашивать картины сами и радовать свою семью прекрасными полотнами, а можете сделать подарок друзьям. Раскраски по номерам на настоящем холсте акриловыми красками - это замечательный подарок для творческих натур на Новый год, 8 марта или день рождения!

Наши цены вас приятно удивят! Доставка по всей России.